Großartiges Saisonfinale von Linus Wörth LG-Rekord über 400 Meter
03.10.2023
Beim Abendsportfest der TSF Heuchelheim startete für die LG SeligenstadtU18-Sprinter Linus Wörth (TGS) zum ersten Mal über die längste Sprintstrecke den 400m-Lauf. Bei guten äußeren Bedingungen und gleich starker Konkurrenz legte er einen furiosen Lauf hin.

Eine Zeit um die 52 Sekunden wurde ihm vom Trainerteam zugetraut. Die ersten 200m ging er in 24,5 Sekunden an. Eine sehr gute Zwischenzeit für Ihn. In der Kurve schob er sich an seine Konkurrenten vorbei und ging in Führung. Als Erster bog er auf die Zielgerade ein und gab die Führung nicht mehr her. In 51,58 Sekunden lieferte er eine famose Zeit ab. Diese Zeit bedeutet auch einen neuen LG-Rekord, den bisher Julian Lucas Martin gehalten hat und wird ihm sicherlich einen weiteren Schub geben, im kommenden Jahr die Qualifikation für die Deutschen U18 Meisterschaften zu erlaufen. Das Trainerteam war sehr zufrieden mit der Leistung des Jugendlichen.

02.10.2023
Bei den Süddeutschen Mehrkampfmeisterschaften der M 60 am 30.9. in Nieder-Olm errang der Leichtathlet der LG Seligenstadt Dr. Armin Tischbierek (TGZ) den Titel im Fünfkampf der M60 mit 3041 Punkten bei angenehmen Witterungsbedingungen ganz überlegen.
21.08.2023
Bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften in Mönchengladbach, am 12. und 13. August, hat Klaus Heuchemer (TGS) sich und seine LG Seligenstadt bei sehr guten Witterungsbedingungen wieder bestens präsentiert. Er erkämpfte sich gleich zwei Titel in der M55.
16. Titel für Barbara Rickert im Stab
10.06.2023
Im schönen Auestadion in Kassel fanden am 10. und 11. Juni 2023 die Hessischen Meisterschaften der Aktiven und der U18 statt. Alle LG Talente waren am Samstag in den Sprint- und Sprungdisziplinen am Start.
04.06.2023
Am ersten Wochenende im Juni fanden in Bad Homburg vor der Höhe die Hessischen Meisterschaften (HM) der U20 sowie U16 statt. Bei ihren ersten HM im Stabhochsprung belegte Laura Wurzel (SF) in der U16 Platz 3.