Profi-Stimmung für Till bei Frankfurter Minimarathon
LG Seligenstadt
29.10.2023
Im Rahmen des Mainlaufcups gewann Till Grundmann beim Steinberger-Wald-Volkslauf einen Startplatz für den Minimarathon in Frankfurt. Bei regnerischen und frischen Bedingungen durfte Till im Startblock der Profis das 4,2km lange Rennen beginnen. Hierfür ist eine Zeit unter 18 Minuten notwendig und das stellte der Läufer der AK 14 unter Beweis.

Ganze 1428 Kids zwischen 8 und 17 Jahren nahmen an dem Rennen teil, indem Till als insgesamt 38. Platzierter nach 15:49 Min die Ziellinie überquerte. Damit belegte er ca. 50 Sekunden hinter dem erstplatzierten Henrik Jakob (TV Schweinheim, bei Aschaffenburg) einen hervorragenden zweiten Platz – bei 195 Läufern in seiner Altersklasse.  Das Highlight war natürlich der Zieleinlauf auf dem roten Teppich in der Messehalle, auf dem er in einem Sprint seinen 2. Platz verteidigen konnte. Minuten später kamen die Profis hinein und beendeten ihren Frankfurter Mainova Marathon. Aktuell führt Till mit diesem Ergebnis in seiner Altersklasse weiterhin die Gesamtwertung der Mainlaufcup Serie 2023 an.

Till Grundmann mit Bestleistung über 800 Meter Bester seines Jahrgangs
11.10.2023
Zum Kreisschülervergleich in Bruchköbel, am 3. Oktober, starteten fünf Talente der LG Seligenstadt. Wie fast jedes Jahr sorgte Regen für kurze Zwangspausen - zum Teil mitten im Hochsprung, oder beim Ballwerfen, oder auch kurz vor den Staffeln. Insgesamt 10 Sportkreise nahmen teil. Von drei Sportlern eines Kreises kamen zwei in die Wertung. Mit nur einem Punkt Vorsprung gewann Kreis Darmstadt/Dieburg vor dem Kreis Wetterau. Kreis Offenbach/Hanau belegte den fünften Platz.
03.10.2023
Beim Abendsportfest der TSF Heuchelheim startete für die LG SeligenstadtU18-Sprinter Linus Wörth (TGS) zum ersten Mal über die längste Sprintstrecke den 400m-Lauf. Bei guten äußeren Bedingungen und gleich starker Konkurrenz legte er einen furiosen Lauf hin.