40. Seligenstädter Asklepios-Marathonstaffel
Mittwoch, 05. Juni 2019 Festplatz am Mainufer, Start 18.30 Uhr
18.02.2019
Zum mittlerweile 10. Mal unter der Leitung der LG Seligenstadt findet die traditionelle und in dieser Art und Weise einzigartige Marathonstaffel für Freizeitgruppen, Vereine und Betriebssportmannschaften statt. Die Verantwortlichen der LG Seligenstadt freuen sich, alle Laufsportbegeisterten mit Teamgedanken am 06. Juni auf der schnellen Mainuferstrecke begrüßen zu dürfen.
Datum: Mittwoch, 05. Juni 2019
Ort: 63500 Seligenstadt, Turnhalle der TGS Seligenstadt, Jahnstraße.
Startnummern: Die Ausgabe der Startnummern auf dem Gelände der TGS beginnt um 17 Uhr.
Startzeit: 18:30 Uhr
Veranstalter: LG Seligenstadt
Start/Ziel: Mainuferfestplatz in Seligenstadt, ca. 150 Meter von der TGS-Turnhalle entfernt.
Laufstrecke: Die Laufstrecke ist eine Wendepunktstrecke entlang des Mainufers zwischen Seligenstadt
und Hainburg. Jeder Kilometer sowie der Wendepunkt sind markiert. Die Strecke ist eben, komplett asphaltiert und frei von Autoverkehr. Die Strecke ist 7,033 km lang, was bei 6 Läufern/Läuferinnen die Marathondistanz ergibt.
Wertungen: Männermannschaften, die Teilnahme einer Frau wird als Männerteam gewertet. Frauenmannschaften, ausschließlich mit Frauen besetzt. Mixed- Teams, mindestens 2 Frauen müssen in der Mannschaft starten!
Startgeld: 54 Euro pro Mannschaft
Meldungen: http://my.raceresult.com/117939/, Meldeschluss 30.05.2019

Bitte beachten Sie die komplette Ausschreibung anbei!

18.02.2019
Beim 35. Hallensportfest der SV Weiskirchen am 10.2.trumpften 14 Leichtathleten der LG Seligenstadt mit guten Leistungen und elf Siegen richtig auf. Besonders die jungen Talente wurden stark betreut durch Wolfgang Bernhardt und Lisa Weidelt.
08.02.2019
Bei den Süddeutschen Hallenmeisterschaften der Jugend U 18 und Aktiven.am 2. und 3.2.19 in Kalbach gab es wieder hervorragende Leistungen von vier Leichtathleten der LG Seligenstadt mit Medaillen in der Jugend U 18 und durch einen Hochspringer bei den Männern unter den Augen von Michael Vogel, Wolfgang Bernhardt, Lisa Weidelt und Eltern.
03.02.2019
Bei den Winterwurf-Hessenmeisterschaften in der Hahnstraße in Frankfurt-Niederrad am 27.1. vertraten vier Talente ihre LG Seligenstadt , betreut durch Fiona Rückert, wieder bestens.
Gold Barbara Rickert, Silber Lukas Seibel, Bronze Pekka Ditterich
03.02.2019
Bei den Hesssischen Hallenmeisterschaften der Jugend U 20 und U 16 in Stadtallendorf am 26. und 27.1.präsentierten sich wieder Leichtathleten der LG Seligenstadt mit je einer Medaille unter den Augen von Wolfgang Bernhardt hervorragend.