41. Seligenstädter Asklepios-Marathonstaffel
Mittwoch, 27. Mai 2020, Mainuferfestplatz, Start 18.30 Uhr
27.01.2020
Zum mittlerweile 11. Mal unter der Leitung der LG Seligenstadt fi ndet die traditionelle und in dieser Art und Weise einzigartige Marathonstaff el für Freizeitgruppen, Vereine und Betriebssportmannschaften statt. Die Verantwortlichen der LG Seligenstadt freuen sich, alle Laufsportbegeisterten mit Teamgedanken am 27. Mai auf der schnellen Mainuferstrecke begrüßen zu dürfen.
Datum: Mittwoch, 27. Mai 2020
Ort: 63500 Seligenstadt, Turnhalle der TGS Seligenstadt, Jahnstraße.
Startnummern: Die Ausgabe der Startnummern auf dem Gelände der TGS beginnt um 17 Uhr.
Startzeit: 18:30 Uhr
Veranstalter: LG Seligenstadt
Start/Ziel: Mainuferfestplatz in Seligenstadt, ca. 150 Meter von der TGS-Turnhalle entfernt.
Laufstrecke: Die Laufstrecke ist eine Wendepunktstrecke entlang des Mainufers zwischen Seligenstadt
und Hainburg. Jeder Kilometer sowie der Wendepunkt sind markiert. Die Strecke ist eben, komplett asphaltiert und frei von Autoverkehr. Die Strecke ist 7,033 km lang, was bei 6 Läufern/Läuferinnen die Marathondistanz ergibt.
Wertungen: Männermannschaften, die Teilnahme einer Frau wird als Männerteam gewertet. Frauenmannschaften, ausschließlich mit Frauen besetzt.
Mixed- Teams, mindestens 2 Frauen müssen in der Mannschaft starten!
Startgeld: 54 Euro pro Mannschaft
Meldungen: www.volkslauf.de, Meldeschluss 21.05.2020

Bitte beachten Sie die komplette Ausschreibung anbei!

Lukas Seibel Hessischer Vizemeister im Weitsprung
26.01.2020
Bei den Hessischen Hallenmeisterschaften der Jugend U20 und U16 am 25. und 26. Januar in der August-Schärttner-Halle in Hanau, ehrte der HLV durch seinen Vizepräsidenten Til Helmke die Sarah Vogel als Deutsche Jugendleichtathletin des Jahres. „Eine große Ehre – nicht nur für Athletin, Trainer und Verein - auch für den HLV“. Bei der Präsentation gab es viel Beifall.
25.01.2020
Beim dritten Lauf der Seligenstädter Winterlaufserie am 25.01. gingen wieder junge Talente der LG Seligenstadt über 1.000 Meter im Wald an den Start.
Robin Leon Fischer Vizemeister im Speerwerfen
22.01.2020
Sieben Leistungsträger der LG Seligenstadt haben ihre Heimatstatt wieder bestens vertreten bei den Hessischen Hallenhessenmeisterschaften der Aktiven und der Jugend U 18 in Kalbach am 18.und 19.01.2020.
16.01.2020
Die Stabhochspringern Sarah Vogel ist vom DLV (Deutscher Leichtathletik Verband) zur Jugendleichtathletin 2019 gewählt worden! Der Athletin und ihren Trainern Michael Vogel und Nastija Steinbeck herzliche Glückwünsche zu dieser großartigen, besonderen Auszeichnung!